3 recetas fáciles para niños que les encantarán!

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Con estas sencillas recetas para niños no hay excusa para no cocinar. Son de fácil preparación, los ingredientes muy saludables y a los más pequeños les encantarán.

Pizzas de pan francés

Si estabas buscando recetas fáciles para niños prueba con estas exquisitas pizzas de pan francés. Una de las comidas favoritas de los más pequeños.

Ingredientes:

  • 1 kilo de Pan francés
  • Salsa para pizza
  • 500 gramos de queso mozzarella rallado
  •  250 gramos queso parmesano rallado al gusto
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • 3 salchichas
  •  Rodajas de Pepperoni
  •  Rebanadas de tocino canadiense
  •  Trozos de piña, fresca o enlatada
  •  Rebanadas de Aceitunas Negras

Preparación:

Precalienta el horno a 375 grados. Corta el pan por la mitad. Coloca la salsa y una generosa cantidad de queso mozzarella y parmesano rallado. Añade salchicha picada, piña, tocino, Peperoni y aceitunas.

Coloca las pizzas en el horno y retíralas cuando están un poco doradas.

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Pasta con queso cheddar

Esta sabrosa pasta con queso cheddar es una excelente propuesta de recetas fáciles para niños. No puedes dejar de prepararla. Manos a la obra.

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de fideos tipo codo
  • 1 taza de queso cheddar

Preparación:

En una cacerola mediana, vierte la leche y la pasta a hervir a fuego medio. Cocina por unos 20 minutos, revolviendo con frecuencia y asegurate de que la leche no hierva. Una vez que la pasta esté al dente, retira del fuego y añade el queso. Revuelve hasta que se derrita. Si te gusta un poco más cremoso, puedes agregar más leche. Añade sal al gusto y espolvorea con un poco de queso parmesano.

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Gelatinas

A los niños les encanta los postres y si son de colores mucho mejor. Con estas gelatinas tus niños podrán preparar una receta nutritiva y muy divertida.

Ingredientes

  • 1 caja de gelatina de sabor
  • Agua
  • Azúcar

Preparación:

En una cacerola pon a hervir un poco de agua. Una vez que el agua se encuentra hirviendo añade el polvo de gelatina. Revuelve unos segundos. Deja enfriar unos minutos y vuelca el contenido en moldes.

Nota: para que el postre sea más atractivo, puedes utilizar polvos de gelatina de diferentes sabores como naranja, frambuesa o fresa.

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Otra propuesta es colocar la gelatina en moldes hechos con cáscara de naranja. Para ello primero debes extraer el jugo de la fruta y sacarle la pulpa Corta las cascaras en tres. Luego, una vez que ya tienes hecha la gelatina, vuélcala sobre las cáscaras y finalmente colócalas en el refrigerador. Sirve luego de dos horas.

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Mamá emprendedora y creativa. Amante de las promociones y trucos para ahorrar dinero. Siempre con ganas de aprender y de educar de la mejor manera a los hijos para que sean felices.

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